Atrás da Orelha | Camarões Salteados

By Liz Soares - fevereiro 02, 2019


Quem nunca ficou na dúvida "o que vou fazer?" para uma entrada ou até mesmo para uma refeição. 
Com sobras de aniversário do pai, havia uns camarões frescos perdidos no frigorífico e lembrei-me logo em saltear para entrada. 

É tão simples como um ovo estrelado. 

- Manteiga na frigideira e deixam derreter.
- Colocam os camarões (descasquei-os mas podem colocar sem descascar).
- Quando começar a ficar douradinhos, colocam: salsa, limão e pimentão doce (aquele bem vermelhinho).
- Deixam cozer mais um bocadinho.
Voilá!! Está pronto.

Outras opções
- Colocar um bocadinho de natas e juntar massa
- Legumes para uma refeição pobre em hidratos

  • Share:

You Might Also Like

2 comentários

  1. Também costumo fazer e adoro! Rápido e delicioso!
    Beijinho, Ana Rita*
    BLOG: http://www.margheritablog.com/ || INSTAGRAM: https://www.instagram.com/rititipi/ || FACEBOOK: https://www.facebook.com/margheritablog/

    ResponderEliminar